Suppression de compte
Ton compte t’appartient. Tu peux le supprimer toi-même, depuis l’application, sans nous écrire.
Depuis l’application
- Ouvre l’onglet Profil.
- Descends jusqu’à « Supprimer mon compte ».
- Confirme. La suppression est immédiate et définitive.
Cette action est irréversible : un compte supprimé ne peut pas être restauré.
Ce qui est supprimé
- Ton compte et ton profil (pseudo, photo, préférences).
- Tous tes pronostics et tes scores.
- Tes adhésions aux ligues, et les ligues dont tu es propriétaire.
- Tes commentaires et tes retours.
Les sauvegardes chiffrées de notre hébergeur peuvent conserver une copie jusqu’à 30 jours, puis elle disparaît d’elle-même.
Récupérer tes données d’abord
Avant de supprimer, tu peux exporter tes données depuis le même écran Profil : tu récupères un fichier contenant ton profil, tes pronostics, tes ligues et tes retours.
Si tu ne parviens pas à supprimer ton compte depuis l’application, écris-nous à [email protected] et nous le ferons pour toi.